AVISO DE PRIVACIDAD DEL GIMNASIO REAL FITNESS 54

ESTIMADO USUARIO, en el Gimnasio REAL FITNESS 54 estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros clientes, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP)



I.- DATOS PERSONALES TRATADOS


Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: NOMBRE, FECHA DE NACIMIENTO, CORREO ELECTRÓNICO Y TELÉFONO DE EMERGENCIA. Asimismo, en el caso de que el cliente opte por pagar los servicios que le presta GYM REF54 a través de cargos recurrentes, se recopilará la información referente a su tarjeta de crédito o tarjeta de débito.
Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que GYM REF54 pueda brindarle a sus clientes los servicios contratados, por lo que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato de prestación de servicios que tenga celebrado con GYM REF54, sin responsabilidad para este último.


II.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.


Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades:
1.- Suscripción del contrato de servicios;
2.- Identificación al momento de acceso a las instalaciones;
3.- Contacto;
4.- Envío de comunicaciones sobre ofertas, eventos, promociones, servicios y todo lo relativo al GYM REF54.
Quien proporcione datos de carácter personal a GYM REF54 manifiesta bajo protesta de decir verdad que es el titular de los datos proporcionados, por lo que autoriza a GYM REF54 para utilizar la información transmitida para los fines antes señalados.
GYM REF54 no transferirá los datos personales de sus clientes, personal o proveedores a ningún tercero, ni la utilizará para fines distintos a los señalados en los párrafos anteriores, salvo cuando exista una autorización expresa y por escrito para tal efecto por parte de los titulares de datos, para la prestación de sus servicios, para atención médica de emergencia o cuando por Ley sea necesaria su trasferencia a alguna autoridad previamente acreditada.


III.- MECANISMOS DE SEGURIDAD


Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que GYM REF54 tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.
Es de especial consideración resaltar que, GYM REF54 cuenta además con Circuito Cerrado de Televisión (CCTV), enlazado a la Secretaría de Seguridad Pública Municipal para la mayor protección de nuestros usuarios y todo el personal que en el mismo labora.


IV.- REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO


En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico: info@myref54.com o presentarlo por escrito en nuestras oficinas ubicadas en ave. Centenario #54, C.I.VA.C., C.P. 62578, en Jiutepec, Morelos, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 hrs. y de 16:00 a 18:00 hrs.; mismo que deberá contener por lo menos:
(a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
(b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
(c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento;
(d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso;
(e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.


V.- CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD


GYM REF54 se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones, actualizaciones, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente AVISO DE PRIVACIDAD, para dar cumplimiento a cualquier cambio legislativo, así como para la implementación y alteración de políticas internas, en cuyo caso, cualquier cambio o modificación estará disponible para consulta en nuestras oficinas y página web (myref54.com).
Asimismo, cualquier cambio en el presente aviso y en nuestras políticas de privacidad podrá serle comunicada por correo electrónico, por lo que le solicitamos atentamente mantener actualizada dicha información.


Fecha de última actualización: 21 de junio de 2013